位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

贵阳康养职业大学与爱博诺德(北京)医疗科技股份有限公司校企合作签约仪式

作者:   时间:2023-06-07   点击数:

为进一步加强我校技能型人才培养,适应市场需求,深化校企合作交流,我校于2023年6月6日与爱博诺德(北京)医疗科技股份有限公司在实验楼257会议室举行了校企合作签约仪式。本次签约仪式由学院医学技术系副主任李若淳主持,爱博诺德视光产品西南大区经理李志进、爱博诺德西南大区培训经理徐俊锋、刘佳琪,贵阳康养职业大学学院党委委员、副院长陈嬝嬝、医学技术系学生管理科科长何俊及医学技术系眼视光教研室主任王均等其他相关负责人参与本次签约仪式。

签约仪式开始,首先,主持人对本次签约仪式出席的双方领导作介绍,并对参加本次签约仪式的各位领导及相关负责人表示热烈的欢迎与感谢。其次,学院党委委员、副院长陈嬝嬝在会上致辞,在全球视力问题日益严重的今天,校企双方共同关注视力健康问题,共同促进学生技能的培养和企业的发展。她表示,希望校企双方在教师进修、技术合作、科研融合等方面有更加深入的合作,能够互利共赢,共同关注健康事业的发展;爱博诺德视光产品西南大区经理李志进作为企业代表在会上致辞,人才紧缺是当下企业发展的重要瓶颈,也是制约眼视光技术行业发展的主要因素,他表示,公司非常注重人才培养和学术建设,因而设立了星火计划和多项学术推广项目,同时希望将公司技术带入校园,培养符合行业需求的技能人才,实现学校、企业、学生的三方共赢,也期待能与学校有更加深入的合作交流。随后,副院长陈嬝嬝与企业代表李志进签署校企合作协议,医学技术系眼视光教研室主任王均与企业代表李志进进行揭牌仪式,医学技术系眼视光专职教师吴绵绵与其签订物资捐赠协议书,医学技术系教学管理科科长郑丹向博诺德西南大区培训经理徐俊锋、刘佳琪颁发聘书。最后,参与本次签订仪式的所有领导及相关负责人共同合影留念。

本次校企合作签约不仅为学生提供实习实训和就业机会,也为校企双方助力推动学校专业建设起引导作用。至此,本次校企签约仪式取得圆满成功。

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081
版权所有: 贵阳康养职业大学  贵公网安备 52011502000211号