位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

校企联动正当下 筑梦育人向未来——贵阳康养职业大学师生赴贵州永美医疗器械有限公司参观学习

作者:   时间:2023-11-07   点击数:

为进一步加强校企合作交流,推动产教融合,我院于11月6日组织口腔医学技术专业师生80余人赴贵州永美医疗器械有限公司参观学习。

走进企业,了解企业,是学生加强专业和岗位认知的有效办法,为帮助同学们更加深入的了解企业、了解专业就业形势,学院口腔医学技术专业走进贵州永美医疗器械有限公司开展了一场校企参观交流会,公司总监黄伟胜、生产经理叶恋睦等人出席。会上,叶恋睦对本次前往参观交流学习的全体师生表示热烈的欢迎,分享了公司的发展状况、生产模式、车间管理等相关内容。随后黄伟胜、叶恋睦等人分别带领同学们参观了公司生产模式和工作内容,并耐心的讲解了各车间的生产流程和产品工艺等,让同学们更加直观的认识企业、了解企业。同时,叶恋睦鼓励大家做好职业规划、职业定位,不断提升自身专业知识能力和技能水平为将来步入岗位打好坚实的基础。

本次参观学习进一步加深了学院与企业的合作与交流,更清晰地了解企业对人才的需求,为专业建设发展和高质量育人方向提供了借鉴。同学们表示本次参观学习对企业业务能力和岗位情况有了更直观的了解,对理论知识和实践能力相结合的重要性也有了新认知。

(参观交流会现场)

(叶恋睦带领学生参观企业)

(工作人员为学生解答疑问)

(合影留念)