教科研活动
位置: 网站首页 > 教科研活动 > 正文

挂牌仪式

作者:   时间:2023-05-20   点击数:

深度合作谋发展校企育人谱新篇

——贵阳康养职业大学、贵州安康医学检验中心有限公司“教师企业实践流动站”、“双师型教师培养培训基地”挂牌仪式顺利举行

2023年5月19日,由贵阳康养职业大学、贵州安康医学检验中心有限公司共同举办的贵阳康养职业大学教师企业实践流动站、贵阳康养职业大学“双师型”教师培养培训基地挂牌仪式在贵州安康医学检验中心有限公司顺利举行。

为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,推动产业学院建设进程,充分发挥学校与企业双方优势,提升教师专业知识和专业技能水平,对接行业最新技能技术,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为学生实习、实训、就业提供更多空间,在双方共同努力下,贵阳康养职业大学与安康检测共同举办的挂牌仪式成功举行,贵阳康养职业大学医学技术系副主任(主持工作)李若淳及系部师生、贵州安康医学检验中心有限公司刘江等人参加了此次签约挂牌仪式。

人才培养对于企业发展起到关键性作用,也是学校办学的中心任务,企业参与是校企合作的必由之路,也是教育持续发展的坚实依托,教师前往合作企业进行实践、培训,能更好的助力人才培养,是落实校企合作的有效途径之一。本次挂牌仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的高质量技能型人才提供了新的途径。

挂牌仪式现场

参加活动人员合影

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081
版权所有: 贵阳康养职业大学  贵公网安备 52011502000211号